JEDE WOCHE EIN NEUES ANGEBOT

Angebot der Woche

Diese Woche (45 KW) freuen wir uns Ihnen folgende Spezialität zum Sonderpreis anbieten zu können:

 

Suppenfleisch aus der Rinderschulter

100 gramm für nur 0,88€

 

Rinderbrust in Meerrettichsauce

Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:

 

1,2 kg Rinderbrust

1 Lauchstange

2 Karotten

1 Zwiebel

½ – ¾ Sellerie

1 Stange Meerrettich

2 Becher Sahne

Butter, ca. 100 - 125 g

Weizenmehl, ca. 1 Dessert-Schälchen

Pfeffer + Salz

Semmelbrösel, ca. ½ – 1 Dessert-Schälchen

 

Zubereitungszeit: mit Vorbereitung ca. 2,5 Stunden

 

Zunächst kaltes Wasser in einen großen Bräter geben und anschließend salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und würfeln und dann ins Wasser geben.  Die Rinderbrust so in den Bräter legen, dass sie vom Wasser bedeckt ist und ca. 1,5 Std. abgedeckt kochen lassen. Die Brust nach der Garzeit aus dem Bräter nehmen und den verbleibenden Sud fein pürieren.

 

Butter in einem Topf zergehen lassen, ein Schälchen Weizenmehl einrühren, den pürierten Sud zugeben und gut vermengen. Die Sahne und die Semmelbrösel zugeben und gut unterheben. Den Meerrettich nach Bedarf reiben und ebenfalls unterheben.

Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsauce servieren.

 

Wir wünschen Guten Appetit.

 

KONTAKT

Metzgerei Neumaier

Kellereistr. 17

67433 Neustadt/ Weinstrasse

Telefon: 06321 / 21 31

Fax: 06321 / 937 55 45

info@metzgerei-neumaier-nw.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo  9.00 - 18.00 Uhr

Di - Fr  8.00 - 18.00 Uhr

Sa 7.00 - 13.00 Uhr

 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen

 

DATENSCHUTZ

Impressum

Datenschutzerklärung

Kontakt

 

© 2017 Metzgerei Neumaier