Bildtitel
Unser kulinarisches Angebot
Button
Wir haben für jeden Event das passende Catering.
Fingerfood/Canapés
Diese kleinen Appetithappen sind besonders lecker und machen durch die schöne Dekoration viel her.
Fruchtige Bruschettas, würzige Fisch- und Geflügelspießchen, kleine Sandwiches, kalte oder warme Suppen, herzhafte Vorspeisen im Gläschen – immer marktfrisch und mit Liebe zum Detail.
Live Cooking
Diese Art des Show- Cookings ist eine sehr beliebte Variante, bei der sämtliche Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Sie können unseren Köchen nicht nur in die „Töpfe“ sondern auch auf die Finger schauen.
Dies kann als einzelner Show Act oder als Upgrade zu jedem Buffet und BBQ gebucht werden.
Buffet
Unterschiedliche Büffetvarianten - Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie „Für-jeden-Etwas“ anbieten wollen.
Ob klassisch oder modern, europäisch-mediterran, asiatisch oder die Anzahl der Gänge klären wir gerne gemeinsam mit Ihnen im persönlichen Gespräch.
BBQ
Ob Grill & Chill, oder Beefer-Station, für jeden Geschmack bereiten unsere Grillmeister Frank Neumaier hier das Passende zu.
Vielfalt vom Rost, beeindruckende Stücke vom Beef oder Fisch, oder Metzger´s Beste–Grillwurstvielfalt - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Snacks / Vorspeisen
Feine Canapés
Klein, aber mehr als fein. Diese kleinen Appetithappen sind besonders lecker und machen durch die schöne Dekoration viel her. Gerne können Sie die angebote- nen Variationen mischen. Mindestbestellung: 20 Stück.
Fingerfood
Kleine Snacks für auf die Hand. Mit unserem köstlichen Fingerfood versorgen Sie Ihre Gäste schnell und unkompliziert. Besteck und Teller werden obsolet, so sind die kleinen Happen perfekt für Ihre lockere Runde.
Suppen
Leckere hausgemachte Suppen. Unsere köstlichen selbstgemachten Suppen eignen sich perfekt als gesunde Vorspeise. Ob vegetarisch oder mit Fleisch aus unserer Metzgerei, der Gaumen ihrer Gäste wird verwöhnt.
Salate
Frische und gesunde Salate. Mit unseren leckeren und frischen Salaten sorgen Sie auf den Tellern Ihrer Gäste für nicht nur für Farbe – die immer frisch zubereiteten Spezialitäten sind auf jeden Fall eine gesunde Bereicherung.
Hauptspeisen
Fleisch/ Fisch
Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Black Tiger Garnelen
Beilagen
Basmatireis, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, Bratkartoffeln, Mischgemüse, Ratatouille, Hausgemachte Spätzle, Hausgemachte Semmel-knödel, Gemüsegratin
Hausgemachte Soßen
Zwiebelsoße, Pilzrahmsoße,
Kräutersoße, Hummersoße, Curry-Cocos-Soße, verschiedene Tomaten-soßen
Pasta
Im Zentrum steht natürlich Pasta aus dem Wok, die mit verschiedenen Soßen, Fleisch oder Gemüse kombiniert werden kann.
Nachspeisen/ Desserts
Fingerfood/Canapés
Diese kleinen Appetithappen sind besonders lecker und machen durch die schöne Dekoration viel her.
Fruchtige Bruschettas, würzige Fisch- und Geflügelspießchen, kleine Sandwiches, kalte oder warme Suppen, herzhafte Vorspeisen im Gläschen – immer marktfrisch und mit Liebe zum Detail.
Live Cooking
Diese Art des Show- Cookings ist eine sehr beliebte Variante, bei der sämtliche Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Sie können unseren Köchen nicht nur in die „Töpfe“ sondern auch auf die Finger schauen.
Dies kann als einzelner Show Act oder als Upgrade zu jedem Buffet und BBQ gebucht werden.
BBQ
Ob Grill & Chill, oder Beefer-Station, für jeden Geschmack bereiten unsere Grillmeister Frank Neumaier hier das Passende zu.
Vielfalt vom Rost, beeindruckende Stücke vom Beef oder Fisch, oder Metzger´s Beste–Grillwurstvielfalt - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Fingerfood/Canapés
Diese kleinen Appetithappen sind besonders lecker und machen durch die schöne Dekoration viel her.
Fruchtige Bruschettas, würzige Fisch- und Geflügelspießchen, kleine Sandwiches, kalte oder warme Suppen, herzhafte Vorspeisen im Gläschen – immer marktfrisch und mit Liebe zum Detail.
Live Cooking
Diese Art des Show- Cookings ist eine sehr beliebte Variante, bei der sämtliche Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Sie können unseren Köchen nicht nur in die „Töpfe“ sondern auch auf die Finger schauen.
Dies kann als einzelner Show Act oder als Upgrade zu jedem Buffet und BBQ gebucht werden.
Buffet
Unterschiedliche Büffetvarianten - Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie „Für-jeden-Etwas“ anbieten wollen.
Ob klassisch oder modern, europäisch-mediterran, asiatisch oder die Anzahl der Gänge klären wir gerne gemeinsam mit Ihnen im persönlichen Gespräch.
BBQ
Ob Grill & Chill, oder Beefer-Station, für jeden Geschmack bereiten unsere Grillmeister Frank Neumaier hier das Passende zu.
Vielfalt vom Rost, beeindruckende Stücke vom Beef oder Fisch, oder Metzger´s Beste–Grillwurstvielfalt - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Snacks / Vorspeisen
Feine Canapés
Klein, aber mehr als fein
Diese kleinen Appetithappen sind besonders lecker und machen durch die schöne Dekoration viel her. Gerne können Sie die angebote- nen Variationen mischen. Mindestbestellung: 20 Stück.
Fingerfood
Kleine Snacks für auf die Hand.
Mit unserem köstlichen Fingerfood versorgen Sie Ihre Gäste schnell und unkompliziert. Besteck und Teller werden obsolet, so sind die kleinen Happen perfekt für Ihre lockere Runde.
Suppen
Leckere hausgemachte Suppen.
Unsere köstlichen selbstgemachten Suppen eignen sich perfekt als gesunde Vorspeise. Ob vegetarisch oder mit Fleisch aus unserer Metzgerei, der Gaumen ihrer Gäste wird verwöhnt.
Salate
Frische und gesunde Salate.
Mit unseren leckeren und frischen Salaten sorgen Sie auf den Tellern Ihrer Gäste für nicht nur für Farbe – die immer frisch zubereiteten Spezialitäten sind auf jeden Fall eine gesunde Bereicherung.
Hauptspeisen
Fleisch/ Fisch
Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Black Tiger Garnelen
Beilagen
Basmatireis, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, Bratkartoffeln, Mischgemüse, Ratatouille, Hausgemachte Spätzle, Hausgemachte Semmel-knödel, Gemüsegratin
Hausgemachte Soßen
Zwiebelsoße, Pilzrahmsoße,
Kräutersoße, Hummersoße, Curry-Cocos-Soße, verschiedene Tomaten-soßen
Pasta
Im Zentrum steht natürlich Pasta aus dem Wok, die mit verschiedenen Soßen, Fleisch oder Gemüse kombiniert werden kann.
Nachspeisen/ Desserts
Hauptspeisen
Fleisch/ Fisch
Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Black Tiger Garnelen
Beilagen
Basmatireis, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, Bratkartoffeln, Mischgemüse, Ratatouille, Hausgemachte Spätzle, Hausgemachte Semmel-knödel, Gemüsegratin
Hausgemachte Soßen
Zwiebelsoße, Pilzrahmsoße,
Kräutersoße, Hummersoße, Curry-Cocos-Soße, verschiedene Tomaten-soßen
Pasta
Im Zentrum steht natürlich Pasta aus dem Wok, die mit verschiedenen Soßen, Fleisch oder Gemüse kombiniert werden kann.