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Qualität aus der Region
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Eigene Herstellung
Fleisch aus der Region, saubere Verarbeitung, Erfahrung von 3 Generationen - zum Großteil nach Opas Rezepten und ein sehr gut ausgebildetes Team helfen uns dabei, Ihnen bestmögliche Qualität zu bieten.
Unsere Brühwürste
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Unsere Rohwürste
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Unser Bacon
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch.
Eigene Herstellung
Unsere Brühwürste
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Unsere Rohwürste
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Unser Bacon
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch.
Unsere Brühwürste
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Unsere Rohwürste
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Unser Bacon
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch