Bildtitel
Events/ Workshops/ Seminare
Button
Steak Tasting
Preis: 149 € pro Person
Zeit: 17.00 Uhr – 20.30 Uhr
Veranstaltungsort: Neumaier Genussmanufaktur,
Laustergasse 11, 67433 Neustadt
- Präsentation des Fleisches im Rohzustand
- Steak-Tasting: 7 verschiedene Steaks.
- Wir grillen bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!
- Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad)
- Viel Fachwissen zum Fleisch
- Getränke - inklusive
Steak Tasting
VERKOSTUNG DER BESONDEREN ART
Entdecken Sie verschiedene Steaksorten von verschiedenen Rassen aus Deutschland, USA oder Südamerika.
Sie erfahren Wissenswertes über Fleischauswahl, Herkunft, Reifearten und Zubereitungstechniken.
Wir tranchieren unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine Geschmacksmeinung über Ihr Lieblingsstück
Natürlich können Sie das Steak Tasting auch als geschlossene Gruppe buchen. Schaffen Sie ein gemeinsames Erlebnis unter Freunden oder KollegInnen.
Buchen Sie ein Steak Tasting mit Ihrem Fleischsommelier. (Sondertermine erst ab 15 Personen möglich).
Die Fleischexkursion
WAS SIE SCHON IMMER ÜBER
GUTES FLEISCH WISSEN WOLLTEN
Wem das Steak Tasting noch nicht genug ist, der kommt hier voll auf seine Kosten. Wir zeigen Ihnen das Auslösen
eines Rinderviertels. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Cuts, Zuschnitte sowie verschiedene Verwendungsmöglichkeiten vor, inklusive einer unvergesslichen Dry Aged Verkostung.
Nutzen Sie die Möglichkeit unserem Fleischsommelier und Metzgermeister dabei über die Schulter zu schauen.
Natürlich können Sie auch die Fleischexkursion als geschlossene Gruppe buchen. (max. 12 Personen)
Steak Tasting
Steak Tasting
Steak Tasting
24. April 2025 DONNERSTAGSteak Tasting
15. Mai 2025 AUSGEBUCHTSteak Tasting
5. Juni 2025 AUSGEBUCHTSteak Tasting
Steak Tasting
Steak Tasting
11. Juli 2025 AUSGEBUCHTSteak Tasting
31. Juli 2025 DONNERSTAGSteak Tasting
15. August 2025 FREITAGSteak Tasting
VERKOSTUNG DER BESONDEREN ART
Entdecken Sie verschiedene Steaksorten von verschiedenen Rassen aus Deutschland, USA oder Südamerika. Sie erfahren Wissenswertes über Fleischauswahl, Herkunft, Reifearten und Zubereitungstechniken. Wir tranchieren unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine Geschmacksmeinung über Ihr Lieblingsstück
Natürlich können Sie das Steak Tasting auch als geschlossene Gruppe buchen. Schaffen Sie ein gemeinsames Erlebnis unter Freunden oder KollegInnen.
Buchen Sie ein Steak Tasting mit Ihrem Fleischsommelier (Sondertermine erst ab 15 Personen möglich).
Die Fleischexkursion
WAS SIE SCHON IMMER ÜBER
GUTES FLEISCH WISSEN WOLLTEN
Wem das Steak Tasting noch nicht genug ist, der kommt hier voll auf seine Kosten. Wir zeigen Ihnen das Auslösen
eines Rinderviertels. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Cuts, Zuschnitte sowie verschiedene Verwendungsmöglichkeiten vor, inklusive einer unvergesslichen Dry Aged Verkostung.
Nutzen Sie die Möglichkeit unserem Fleischsommelier und Metzgermeister dabei über die Schulter zu schauen.
Natürlich können Sie auch die Fleischexkursion als geschlossene Gruppe buchen. (8-10 Personen)
Steak Tasting
VERKOSTUNG DER BESONDEREN ART
Entdecken Sie verschiedene Steaksorten von verschiedenen Rassen aus Deutschland, USA oder Südamerika.
Sie erfahren Wissenswertes über Fleischauswahl, Herkunft, Reifearten und Zubereitungstechniken.
Wir tranchieren unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine Geschmacksmeinung über Ihr Lieblingsstück
Natürlich können Sie das Steak Tasting auch als geschlossene Gruppe buchen. Schaffen Sie ein gemeinsames Erlebnis unter Freunden oder KollegInnen.
Buchen Sie ein Steak Tasting mit Ihrem Fleischsommelier. (Sondertermine erst ab 15 Personen möglich).
Die Fleischexkursion
WAS SIE SCHON IMMER ÜBER
GUTES FLEISCH WISSEN WOLLTEN
Wem das Steak Tasting noch nicht genug ist, der kommt hier voll auf seine Kosten. Wir zeigen Ihnen das Auslösen
eines Rinderviertels. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Cuts, Zuschnitte sowie verschiedene Verwendungsmöglichkeiten vor, inklusive einer unvergesslichen Dry Aged Verkostung.
Nutzen Sie die Möglichkeit unserem Fleischsommelier und Metzgermeister dabei über die Schulter zu schauen.
Natürlich können Sie auch die Fleischexkursion als geschlossene Gruppe buchen. (max. 12 Personen)